《剑王朝》丁宁的真实身份是什么?
趣大发红黑大战 2019-12-09 17:58:24

  《剑王朝》中,丁宁是王惊梦的转世。王惊梦是被大秦元武皇帝害死的,所以丁宁才会产生杀死元武皇帝的念头,并且将杀秦王当成毕生的梦想和心愿,只要能办成此事,无论付出什么代价都可以。

image.png

  剑王朝丁宁的真实身份揭秘解析

  王惊梦原本是天下第一高手,他不仅智计无双,还精通天下所有的武功,自身修为深不可测。王惊梦和秦国元武皇帝本来是拜把子的兄弟,没想到元武皇帝背叛了王惊梦,与王惊梦的恋人郑袖联手害死了他。

  元武皇帝和郑袖自以为计划做的天衣无缝,却忽略非常重要的一点,王惊梦早就得到了九死蚕和两生花,靠着《九死蚕神功》才有了转世复活的机会。王惊梦的复活并不是一蹴而就的,他转世成了婴儿,直到长大后才下山。

  虽然前世的王惊梦实力逆天,转世后的他实力却削弱不少,而且还拖着病体,一个不留神很容易还没报仇就先死掉了,找元武决斗之前,王惊梦必须要先养好身体,他不得不参加修炼大会,没想到因为闹出的动静太大提前让元武产生了防备心,注意到了丁宁。

  剑王朝丁宁最后结局是好是坏

  《剑王朝》丁宁结局算是好的,最后杀死了元武皇帝和郑袖,与长孙浅雪修成了正果,了结前世被杀的恩怨之后,丁宁带长孙浅雪远走海外,两人过逍遥自在的生活去了。

  丁宁和长孙浅雪有前世今生的情缘,上一世两人错过了彼此,终于在第二世弥补了遗憾。丁宁是王惊梦的转世,王惊梦被誉为“天下剑首”,是世间最强的修炼者。长孙浅雪出身名门,是长孙门阀世家千金,她一开始就倾心王惊梦,没想到王惊梦和郑袖在一起了。郑袖出身胶东郡,一入长陵就出尽了风头,后来又成了王惊梦的女人,成为都城女子最为嫉妒的对象。

  所有人都看错了郑袖,她和贤良淑德一点不沾边,就像带毒的蝴蝶,表面美丽,实际上剧毒无比,危险又致命。她背叛了王惊梦,与王惊梦的兄弟元武皇帝联合杀死了王惊梦。王惊梦被最信任的人害的这么惨,转世重生之后,内心只有一个念头,他一定要找元武皇帝和郑袖报仇。最终,郑袖遭到丁宁追杀,元武皇帝则死于丁宁剑下。丁宁得偿所愿,之后与挚爱长孙浅雪远走海外。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换